Громкий скандал на Украине: полиция Харькова наказала бойца "АТО" за сожженный флаг Новороссии – кадры

Украина
2636
В Харькове полиция составила административный протокол по статье “Мелкое хулиганство” на бойца “АТО”, фаната донецкого футбольного клуба “Шахтер” за сожженный флаг непризнанной Новороссии.
харьков, шахтер, новороссия, флаг. матч, сожжение, полиция, протокол, боец ато, видео

После публичного сожжения флага непризнанной Новороссии на матче “Шахтера” с “Динамо” полиция Харькова составила протокол на участника так называемой "АТО", пишет “Российский Диалог”.

Как сообщил в Facebook представитель ультрас “Шахтера” Виталий Овчаренко, он уверен, что подобная акция протеста должна была повлиять на сознание украинцев больше, чем работа некоторых министерств. Однако 22 апреля на матче был задержан тот, кто поджег флаг Новороссии.

“10 милиционеров на входе на стадион задерживали. Наверное, это была целая спецоперация”, - пишет Овчаренко.

По его словам, на подозреваемого составили протокол.

К слову, в Сети не все поддержали бойца "АТО". Несмотря на то что на Украине жителей ДНР и ЛНР называют "террористами", а атрибуты народных республик Донбасса – "оккупационными символами", украинцы заметили, что военный нарушил закон и потому должен быть наказан.

Ранее сообщалось, что американские власти хотят "снизить зависимость" Донбасса от России, а Порошенко назвал точную дату окончания "Антитеррористической операции" в Донбассе. Тем временем выяснилось, что Киев готовится к масштабному наступлению на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+