​В Армении из-за массовых протестов полностью прекращено железнодорожное сообщение

1079
"Южно-Кавказская железная дорога" вынуждена была принять решение о временном прекращении движения поездов из-за продолжающихся массовых акций протеста.
армения,  оппозиция, пашинян, саргсян, перевозки, ереван митинг, новости армении, протесты армения, поезда, прекращение движения
армения,  оппозиция, пашинян, саргсян, перевозки, ереван митинг, новости армении, протесты армения, поезда, прекращение движения

Как сообщает "Российский Диалог", в ЮКЖД подчеркивают, что временное прекращение движения поездов необходимо, поскольку митингующие перекрыли железнодорожные переезды.

Данное решение было согласовано с министерством транспорта, связи и ИТ Армении. Известно, что временное прекращение движения поездов коснется как пригородных пассажироперевозок, так и грузоперевозок, пока митингующие не согласятся разблокировать железнодорожные переезды по Армении.

В ЮКЖД обратились к участникам массовых акций протеста и призвали прекратить препятствовать работе железнодорожного транспорта и не нарушать правила безопасности.

Отметим, что множество граждан Армении присоединились к общенациональной забастовке и начали блокировать дороги после соответствующего призыва лидера протестного движения Никола Пашиняна.

Перекрыты автомагистрали в армянскую столицу (в т.ч. и дорога на международный аэропорт "Завртноц"), блокированы входы в различные министерства и ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...