В Петербурге разбился школьник, который хотел сделать селфи на пожарной лестнице

1672
Девятиклассник из Петербурга сорвался с пожарной лестницы одного из домов и погиб, пытаясь сфотографироваться.
новости россии, как правильно сделать селфи, погиб при попытке сделать селфи, новости питерва, школьник разбился
новости россии, как правильно сделать селфи, погиб при попытке сделать селфи, новости питерва, школьник разбился

"Около 21.00 мск воскресенья 15-летний ученик 9 класса одной из школ Петербурга сорвался с пятого этажа дома 37 по улице Зайцева. От полученных травм он скончался на месте", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по северной столице в понедельник, передает "Интерфакс".

Как сообщают члены популярного среди петербуржцев онлайн-сообщества о происшествиях в социальной сети "ВКонтакте", тело 15-летнего подростка обнаружили в палисаднике у дома 37 по улице Зайцева вечером в воскресенье.

"По словам очевидцев (друзей подростка), он сорвался с пожарной лестницы на уровне 5 этажа, куда залез, чтобы сделать селфи", - сообщается в посте сообщества.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в сети появилось страшное видео смерти молдаванки во время попыток сделать селфи. Студентка из Молдовы погибла в Яссах из-за своего желания сделать селфи на фоне поезда.

Жуткий случай произошел в Яссах со студентками из Молдовы. Девушки решили устроить фотосессию на крыше вагона. В соцсетях появилась видео девушек после того, как их ударило током.

На видео слышно, как мужчина говорит девушке не двигаться. Девушка хотела подняться, а мужчина пытался ей помочь, потушил ее вещи, и попросил не двигаться, пишет ziaruldeiasi.ro.

Очевидец сообщил, что даже спустя 30 минут после инцидента, сотрудники румынской железной дороги не отключили ток.

Новость о том, что 18-летняя девушка умерла от удара электрическим током, когда фотографировалась с подругой на вагоне, шокировала близких погибшей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...