Очередное смертельное селфи: сингапурец фотографировался на краю скалы и сорвался в море

Новости 18+
1073
На индонезийском острове Нуса Лембонган рядом с Бали погиб гражданин Сингапура при попытке сделать селфи.
происшествия, Сингапур, селфи, общество

Как сообщает The Jakarta Post, трагический инцидент произошел днем в четверг, 21 мая. Компания из девяти друзей проводила каникулы на берегу океана в Санди-Бей-Бич. Один из них, 21-летний Мохамед Аслам бин Шахуль (Mohamed Aslam Bin Shahul), встал на обрыв двухметровой скалы, чтобы сделать снимок, и сорвался вниз.

По данным полиции, молодой человек был сбит волной и не удержал равновесие. Поскользнувшись и упав в воду, он утонул, так как, по всей видимости, не умел плавать.

Тело было найдено на глубине пяти метров. Местные жители принесли его в больницу, где врачи констатировали смерть.

Отметим, в последнее время участились случаи трагических происшествий во время съемок селфи. Молодые люди в стремлении сделать уникальные фото, которыми можно будет потом вызвать зависть и восторг у знакомых, забывают об опасности.

Так, ранее "Российский Диалог" писал, что в ночь на 21 мая на юго-востоке Москвы 21-летняя девушка, находясь на работе, решила сделать селфи с оружием.

"Она попросила охранника дать ей ненадолго травматический пистолет, объяснив, что хочет сфотографироваться с оружием. Мужчина ей не отказал, а когда девушка взяла в руки пистолет и начала делать селфи, случайно выстрелила себе в голову", — приводит издание слова очевидца происшествия.

Девушку с огнестрельным ранением доставили в больницу в отделение экстренной реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое.

А в Петербурге школьник пытался сделать селфи, стоя на пожарной лестнице. Попытка оказалась трагической: девятиклассник сорвался и погиб.

"Около 21.00 мск воскресенья 15-летний ученик 9 класса одной из школ Петербурга сорвался с пятого этажа дома 37 по улице Зайцева. От полученных травм он скончался на месте", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по северной столице.

Как сообщают члены популярного среди петербуржцев онлайн-сообщества о происшествиях в социальной сети "ВКонтакте", тело 15-летнего подростка обнаружили в палисаднике у дома 37 по улице Зайцева вечером в воскресенье.

"По словам очевидцев (друзей подростка), он сорвался с пожарной лестницы на уровне 5 этажа, куда залез, чтобы сделать селфи", - сообщается в посте сообщества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+