Уникальные кадры ареста министра энергетики ЛНР, сотрудничавшего с Украиной

Новости 18+
5716
Силовые структуры самопровозглашенной Луганской народной республики задержали министра топлива, энергетики и угольной промышленности, который незаконно торговал энергоресурсами с украинской стороной.
лнр, министр энергетики, задержание, смотреть видео, украина

Силовики самопровозглашенной республики обвинили министра Дмитрия Лямина в сотрудничестве с Украиной и незаконной торговли энергоресурсами с украинской стороной. 

В МВД республики заявили, что министр топлива, энергетики и угольной промышленности продал незаконным путем 88% добытого угля на территории Луганской области, которая находится под контролем ополченцев. 

Отмечается, что уголь поставлялся украинской стороне. 

В сети появились уникальные кадры задержания силовиками республики министра топлива, энергетики и угольной промышленности Дмиртия Лямина. 

В ходе обыска в доме министра было изъято оружие, патроны и боевые гранаты. 

Отметим, ранее глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий признался, что с его стороны приказа силовикам арестовывать министра энергетики ЛНР Дмитрия Лямина не исходило.

"Своей санкции на задержание Лямина и проведение в отношении него каких-либо следственных действий я не давал ни МГБ, ни МВД Республики", - прокомментировал арест Лямина глава республики.

Напомним, в самопровозглашенной ЛНР заявили о готовности вести переговоры с Порошенко.

Власти ЛНР готовы встретиться и провести переговоры с президентом Украины Петром Порошенко во время его визита на Донбасс и, в частности, в Луганскую область.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+