На станции "Пражская" в Москве десятки людей оказались заблокированы в вагоне метро

Россия
1302
​Во вторник утром, 1 декабря, на станции метро "Пражская" в Москве произошел неприятный инцидент. Первый день зимы для пассажиров одного из вагонов начался с того, что они оказались запертыми в сломанном вагоне.
метро, москва, общество, россия, происшествия

Пострадавших в результате инцидента на Серпуховско-Тимирязевской линии эвакуировали через кабину машиниста.

Одни из пассажиров состава, в котором произошла поломка, рассказал некоторые подробности инцидента. По его словам, поезд остановился на станции, однако ни одна дверь не открылась. Забеспокоившихся людей без происшествий вывели на платформу через кабину машиниста.

Пресс-служба метро уверяет, что зачастую к поломке дверей приводят действия самих пассажиров, которые силой удерживают двери при посадке в вагон. Это влечет за собой последующие поломки. Что касается сломавшегося сегодня состава, то он был оперативно снят с линии, потому данное происшествие никак не повлияло на график движения других поездов.

Как сообщалось ранее, крупное ДТП произошло 23 ноября в центре Москвы. Виновником массового столкновения стал автомобиль люкс-класса Porsche. Водитель иномарки не справился с управлением и врезался сразу в 7 других машин, среди которых был и троллейбус с пассажирами

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+