"Они ничего не понимали, сидели, лежали, стояли!": сотрудница интерната под Воронежем рассказала, как вытаскивала пациентов из огня

Россия
1346
В злосчастную смену сотрудник психоневрологического центра под Воронежем не стояла в смене на дежурство, она была с супругом дома и заметила дым.
видео, интернат, воронеж, россия, рф, пожар

Как сообщает Lifenews, санитарка интерната в Воронежской области, где при пожаре погибли более 20 человек, не догадывается, с чего начался пожар. Прошлой ночью не была ее смена, но женщина издалека заметила дым, который вздымался над психоневрологическим центром.

Женщина совместно с мужем направилась в заведение, чтобы помочь. Когда они добрались до места, здание горело, как факел. Женщина сама смогла вывести из пламени 8 человек, которые, как она утверждает, вообще не понимали, что им угрожает опасность.

"Видно было, что можно и других вытащить. Две палаты мы успели эвакуировать, - отметила работник заведения. - Они вообще не соображали, что случилось, что нужно бежать, спасаться. Пациенты просто сидели, лежали, стояли.

По предварительным данным, полученным от правоохранителей, перед сном всем пациентам было выдано сильнодействующее успокоительное.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о числе погибших во время этого страшного пожара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+