Для Саакашвили нашли новую должность в Казахстане и предложили покинуть Украину

Мир
10039
Действующему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили поступило предложение возглавить исполнительный орган власти в одном из крупных городов Казахстана.
Михаил Саакашвили, Казахстан, политика, союз мусульман Казастана

Новым работодателем Саакашвили решило стать руководство казахстанского Союза мусульман. В СМК заявили, что наблюдают за Саакашвили с самого начала его работы на Украине, что произвела на них положительное впечатление. Больше всего в комитете удовлетворены методами борьбы экс-президента Грузии с коррупцией в постреволюционной Украине.

Назвав Саакашвили самым востребованным политиком стран бывшего Советского Союза, СКМ захотел переманить его на работу в Казахстан, предложив выгодные условия и помощь от высшего руководства государства.

"Мы будем весьма признательны, если Вы претворите этот передовой опыт на территории нашей страны", – говорится в послании.

Сам Саакашвили, узнав о предложении переехать в Казахстан, отшутился, что не может сделать такой подарок украинским коррупционерам, уехав из страны.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президента Владимира Путина рассмешил публичный конфликт Михаила Саакашвили с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

Также одесские музыканты сняли клип по мотивам скандального видео Авакова и Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+