Ксения Собчак и Максим Виторган проводят новогодние праздники на элитном французском курорте

Шоу-бизнес
1705
Супруги отдыхают во французском Куршевеле.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Максим Виторган

Перед Новым годом, который Ксения Собак будет встречать на работе, она вместе со своим супругом Максимом Виторганом решила отправиться в небольшой отпуск. Отдыхать и набираться сил она решила на элитном французском курорте Куршевель.

По словам Ксении, в горах в этом году снега меньше, но унывать она не собирается. Телеведущая берет сноуборд и вместе с друзьями и супругом отправляется кататься.

На снежных склонах она делает снимки, которые потом публикует в своем Instagram. На первом фото, которое показала Собчак, она запечатлена вместе со своей подругой.

"Гладильные доски - это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие "нормальную" работу!", - подписала снимок Ксения.

Также она не забыла опубликовать и фото с мужем. Снимок был сделан так, чтобы была видна разница супругов в росте.

"Преимущества жизни с высоким человеком очевидны - рядом с ним мои 173 СМ становятся миниатюрными, и главное - об него удобно тормозить если что!!!!", - написала Собчак.

Также Ксения показала своим подписчикам наряд, в котором она будет встречать Новый год. Для праздника она выбрала черную юбку и блузку с красными вставками.

"А вы уже решили, в чем будете в новогоднюю ночь? Я голосую за скромно - но - дорого вместо нарядно - и – с - блестками", - заявила Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+