Нанес множество ударов по голове, а затем задушил проводом от зарядного: сын Сосина в подробностях рассказал, как убивал мать

Россия
1325
Дело сына миллиардера Сосина направлено в суд. Обвиняемый Егор Сосин рассказал, как он убивал свою мать.
егор сосин, суд, убийство, мать, казань, подробности

Сообщается, что 10 декабря 2015 года Егор Сосин в номере казанского гостиничного комплекса "Корстон" нанес матери множество ударов по голове и телу, укусил ее за шею. 

Позже молодой человек задушил 44-летнюю женщину проводом от зарядного устройства. 

Стоит отметить, что в ходе расследования следствие провело более 20 экспертиз. Были выполнены дактилоскопическая, молекулярно-генетическая, физико-химическая и психолого-психиатрическая судебная экспертиза.

Ранее обвиняемый заявил, что в тот роковой вечер мать показалась Егору совершенно чужой, поэтому он решился на жестокое преступление.

Как рассказал сын олигарха Игоря Сосина следователям на допросе, он с 16 лет принимает наркотики. Все начиналось с марихуаны, но потом парень перешел на другие вещи - кокаин, грибы, "газы". Отметим, что ранее психиатры определили, что у Егора Сосина наркозависимость.

Напомним, в желудке убитой сыном Анастасии Сосиной нашли галлюциногены, смешанные с алкоголем.

В желудке Анастасии Сосиной нашли значительное количество биовеществ, которые чаще всего встречаются при употреблении гомеопатических и травяных лекарств, вызывающих галлюцинации и негативно влияющих на организм.

Помимо этого, кровь погибшей включала в себя алкоголь - женщина перед смертью выпила много алкоголя и биовеществ, смешав их.

Ранее сообщалось, что психиатры заставляют Егора Сосина смотреть мультик "Свинка Пеппа", чтобы избавиться от депрессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+