​Немыслимая материнская жестокость: воспитательница детсада Яна Рябцова убила своего новорожденного малыша ножом и выкинула его на помойку

Россия
10073
Сегодня, 29 июля, стало известно об аресте воспитательницы детского сада Яны Рябцовой, убившей своего новорожденного ребенка в Нижнем Новгороде.
россия, нижний новгород, убийство, младенец, воспитательница детсада, криминал

Сообщается, что девушка втайне от всех, включая своих коллег, которые не знали о ее беременности, родила мальчика у себя дома. Яна Рябцова ударила собственного ребенка по меньшей мере 6 раз ножом по горлу, а после этого выкинула на помойку. Затем пошла на работу, где она проводила время со множеством других детей.

Младенца, завернутого в одеяло, обнаружила соседка горе-матери, когда пошла выносить мусор.

"Кляп во рту у него был заткнутый", - рассказала женщина о найденном новорожденном.

Однако Яна Рябцова, несмотря на всю жестокость своего поступка, просит в зале суда о снисхождении и домашнем аресте.

"У меня несовершеннолетний ребенок. Я не собираюсь никуда ни сбегать, ни уходить", - просит помилования Яна Рябцова. По ее словам, у нее имеется трехлетняя дочь.

Отметим, что при задержании женщина сразу призналась в убийстве своего ребенка, рассказав в подробностях о чудовищном инциденте. Эту информацию предоставил старший следователь Автозаводского районного СО СУ СКР по Нижегородской области Михаил Денисов.

В том случае если убийство будет доказано, преступнице грозит пожизненное заключение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+