Во время полета МКС в Космос удалось случайно заснять два портативных НЛО

Наука и техника
960
Во время запуска в открытый Космос МКС один из представителей экипажа решил заснять запуск космического корабля посредством камеры GoPro, вследствие чего человечество смогло увидеть в онлайн-траснляции все, что происходит во Вселенной. В одном из сюжетов в объектив камеры попали два неизвестных летательных аппарата. Об этом сообщает ʺРОССИЙСКИЙ ДИАЛОГʺ.
наука,технологии,мкс,космос,нло,инопланетяне

Два случайно обнаруженных шарообразных космических корабля двигались с неравномерной траекторией от МКС. Даже тот факт, что космонавт потерял вышеуказанные предметы с поле зрения, не остановили эти космические аппараты, которые в буквальном смысле, не отлипали от объектива камеры.

Многочисленные свидетели прямой трансляции отметили, что объекты меняли траекторию и двигались с разной синхронностью, что исключает версию космического мусора. Очевидцы предположили, что эти два объекта с какими-то непонятными целями целенаправленно передвигаются возле МКС, причем сами космонавты прекрасно осведомлены об этом факте.

Напомним, что ранее на кольцах Сатурна были замечены регулярные присутствия инопланетян.

По словам американского ученого из космического агентства NASA Нормана Бергруна, Юпитер, Уран и Нептун не зря имеют в наличии кольца, поскольку вышеприведенные круглые образования могут быть базами для таинственных летающих тарелок.

Бергрун добавил, полости между кольцами Сатурна заполнены газами аппаратов инопланетных существ.

Ранее отмечалось, что российским исследователям удалось поймать связь с НЛО. В Нижнем Архызе во время проведения научных опытов представители российского научного мира зафиксировали на астрофизической лаборатории удивительный сигнал из Космоса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+