Юрий Лоза призвал крушить и сносить дома в Петербурге: скандальное заявление

Шоу-бизнес
1405
​Известный певец Юрий Лоза отметился очередным скандальным высказыванием. На этот раз под "раздачу" Лозы попал Санкт-Петербург. По мнению музыканта, в этом городе нужно снести все многоэтажки и отдать город туристам.
петербург, россия, петр первый, юрий лоза, общество, туристы

Лоза подчеркнул, что Петру Первому в свое время не стоило переносить столицу в Петербург. Это привело к большим потерям, причем не только для города, но и для страны в целом.

"Что производит Питер, не считая понтов? Зачем вам переводить деньги? Чтобы вы их проели? Турист составляет 1/50 часть бюджета вашего города, остальное вы все получаете в виде дотаций. Просто сидите и жрете точно так же, как жрет Москва", - заявил Лоза, добавив, что в городе нужно было делать порт и центр для туристов.

Он также уточнил, что в город вообще не нужно было переносить какие-либо предприятия вроде чугунолитейного завода. Город, по мнению певца, должен был быть исключительно туристическим.

Однако предложил Лоза и выход из сложившейся ситуации. Выход, правда, довольно спорный: по мнению певца, все пятиэтажки и блочные дома в городе нужно сносить, чтобы люди "бросали Питер и ехали работать". "У вас пять миллионов нахлебников, любующихся видами и мостами. Кому они на хрен нужны в масштабах страны?" – вопрошает скандальный певец. Он уточняет, что ничего не имеет против Петербурга как города, но пытается рассуждать с экономической точки зрения.

Ранее Лоза не менее жестко прошелся по знаменитой нынче игре Pokemon GO. По его мнению, у людей, которые увлекаются этой игрой, не все хорошо с головой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Российский Диалогв Google+