Над побережьем Крыма третий день подряд летают американские военные самолеты

24 сентября 2016, 19:20 —
Военное обозрение
2941
Днем в субботу, 24 сентября, над международными водами Черного моря был в очередной раз замечен американский патрульный самолет, подлетевший на довольно близкое расстояние к побережью Крыма.
P-8A Poseidon, США, патрульный самолет, Крым, авиация, Черное море

Специалисты зарубежного сайта, отслеживающие полеты военных самолетов во всех уголках мира, установили, что американский самолет P-8A Poseidon некоторое время пробыл недалеко от юго-западной части полуострова, сообщает "Российский Диалог".

Американский самолет вылетел с авиабазы в Сицилии и во второй половине дня субботы был замечен над Черным морем. По окончанию "патрулирования" P-8A Poseidon смог беспрепятственно вернуться к месту постоянной дислокации.

Сообщается, что этот же самолет подлетал к побережью Крыма и предыдущие два дня. Также 22 и 24 сентября над Черным морем были замечены еще три самолета ВМС США.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", с начала сентября американские самолеты совершили уже более двадцати полетов на Черным морем, подлетая на близкое расстояние к Крыму. Кроме того, авиация США уже начала появляться и на границе России с Польшей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google