Максим Галкин объяснил цель своего прихода на шоу "Голос": "Я же не петь сюда пришел, а дурака валять"

30 сентября 2016, 22:46 —
Шоу-бизнес
909
Известный юморист появился на кастинге главного песенного конкурса страны, чем удивил не только зрителей, но и самих наставников.
максим галкин, шоу, голос, наставник, григорий лепс, россия, шоу-бизнес, новости, кастинг

Выступление Максима Галкина запомнится зрителям надолго: шоумен спел сразу несколькими голосами. Он с легкостью "перескакивал" с фальцета на бас, так что сначала наставники даже не поняли, что на сцене один человек.

После выступления Максим развеселил публику своими шутками. Он заявил, что на шоу его послала жена, "которая тоже поет". Григорию Лепсу не очень понравилось выступление Максима – он попытался доказать Галкину, что ему не стоит выступить на сцене в качестве вокалиста, однако шоумен ответил шутками и даже спародировал наставника прямо на сцене.

Уже после конкурса "Лайфу" удалось выяснить, зачем же приходил Максим на кастинг шоу. "Я хотел внести разгрузочную ноту в эти трудные съемки", - так объяснил свою цель знаменитый юморист. "Я же сюда не петь пришел, а дурака валять", - уточнил Галкин. Правда, также он заявил, что если бы пришлось выбирать, то он обязательно пошел бы в команду Полины Гагариной.

Напомним, на кастинге "Голоса" выступила вокалистка группы "Слот" Дарья Ставрович. Ей первой в этом эпизоде шоу удалось "повернуть" всех наставников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google