"Я думала, что меня изнасилуют", - Ким Кардашьян впервые рассказала подробности ограбления

4 октября 2016, 18:25 —
Шоу-бизнес
542
Светская львица уже отошла от шока и смогла рассказать полиции подробности ограбления. Больше всего Ким боялась, что злоумышленники ее изнасилуют.
Ким Кардашьян, США, шоу-бизнес, новости дня, ограбление, франция, грабитель, звезда, нападение, драгоценности

Знаменитая Ким Кардашьян на днях пережила вооруженное нападение. Злоумышленники проникли в ее номер во французском отеле, угрожали оружием и забрали драгоценности в сумме 10 миллионов долларов. Сразу после ограбления Кардашьян улетела в США, где и рассказала полиции подробности происшествия.

Ким проснулась от топота ботинок – это были грабители, передает слова знаменитости портал TMZ. Через стеклянную дверь звезда увидела бандитов в масках и сразу же потянулась за телефоном, чтобы вызвать охрану, однако грабители быстро ворвались в номер и забрали телефон из рук женщины.

По словам Ким, в тот момент на ней была лишь тонкая кружевная сорочка, поэтому звезда не на шутку перепугалась, что злоумышленники ее изнасилуют. Однако они связали звезду и закрыли в ванной. Испуганная Ким начала кричать, что грабители могут забирать все, что пожелают.

Так как грабители разговаривали на французском, Ким не могла понять, о чем они переговариваются. Она лишь услышала, что злоумышленники часто повторяют слово "кольцо" и поняла, что речь идет о дорогом подарке от супруга стоимостью в 4 миллиона. Сразу же Кардашьян начала кричать из ванной и подсказывать ворам, где можно найти кольцо. Услышав нужную информацию, обрадованные грабители заклеили Ким рот скотчем, забрали драгоценности и покинули номер.

Напомним, грабители также прихватили телефоны Ким Кардашьян, на которые звезда снимала секс-видео. Похоже, грабители собираются шантажировать светскую львицу.

Супруг Ким, Канье Уэст, отменил все ближайшие концерты и отправился к возлюбленной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google