Депутат Верховной Рады посоветовал украинцам, работающим в России, уезжать сразу с вещами

7 октября 2016, 09:30 —
Украина
1636
Украинский депутат Владимир Парасюк, активно поддерживающий введение визового режима с Россией, не желает знать о миллионах работающих согражданах на территории РФ, предлагая забыть им дорогу обратно на родину.
Украина, Россия, безвизовый режим с Россией, Верховная Рада, украинцы, Владимир Парасюк, депутат

Парасюк раскритиковал работу украинского Парламента из-за отдельных депутатов и фракций, которые саботировали голосование по антироссийским законам, в том числе и отмене безвизового режима с Россией, сообщает "Российский Диалог".

Комментируя позицию фракции президента Петра Порошенко в Верховной Раде, решившей коллективно не голосовать за отмену безвизового режима с Россией ради работающих на ее территории украинцев, Парасюк заявил, что украинским гастарбайтерам вовсе не следует возвращаться на Украину.

"Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться", - резко высказался Парасюк.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", голосование за антироссийские законы на пленарном заседании Рады в четверг, 6 октября, завершилось конфликтом и словесной перепалкой между депутатами. Как следствие, ни один из внесенных законопроектов поддержан не был, а проект постановления об отмене визового режима с Россией и вовсе не был выставлен на голосование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google