Моторолу похоронят в Донецке, которому он отдал несколько последних лет своей жизни: известно, когда республика простится с командиром ополчения

17 октября 2016, 17:36 —
Украина
1127
​Командира "Спарты" Арсена Павлова, известного под позывным "Моторола", похоронят в Донецке, где он проживал в течение нескольких последних лет.
ДНР, Моторола, Арсен Павлов, похороны, взрыв, ополченец, убийство, лифт,

Как сообщает Life, прощание с одним из лидеров ополчения состоится в среду, 19 октября. При этом ряд других СМИ сообщает, что похороны пройдут во вторник или среду, передает "Российский Диалог".

Напомним, Моторола погиб 16 октября в доме, где проживал, в результате взрыва в лифте. Самодельное взрывное устройство было установлено на тросе.

По словам главы ДНР Александра Захарченко, теракт организовала украинская ДРГ. Он выразил соболезнования в связи гибелью близкого друга, а также объявил в самопровозглашенной республике  трехдневный траур.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Сети опубликовано видео, на котором запечатлено место трагедии через некоторое время после взрыва.

По словам представителя Минобороны Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко, Мотороле повезло, потому что его ждало пожизненное заключение в украинской тюрьме. Кроме того, некоторые представители украинских властей увидели российский след в убийстве легендарного ополченца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google