Савченко призналасть, ради чего, рискуя своей жизнью, собирается приехать в Россию

17 октября 2016, 22:45 —
Украина
3098
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко уверена, что в России ее не арестуют в случае приезда, поэтому не исключает свою поездку в соседнее государство в ближайшем будущем ради решения важных для Украины вопросов.
Украина, Надежда Савченко, Россия, политика, Верховная Рада

Савченко призналась, что после поездки в самопровозглашенные республики Донбасса всерьез задумалась посетить Россию в том случае, если эта поездка может повлиять на будущее Украины, сообщает "Российский Диалог".

Бывшая украинская летчица считает, что не угодит за решетку сразу после пересечения российской границы, хотя не исключает вероятность угрозы своей жизни в стране, где она провела полтора года в заключении. Свой возможный визит Савченко связывает с решением украинских вопросов государственной важности.

"Я буду ездить везде, куда сочту необходимым, для того чтобы это было на пользу Украине. Даже рискуя своей жизнью. Даже если за это у нас лишают доступа к государственной тайне", - рассказала она о своих планах.

Говоря о государственных тайнах, Савченко отметила, что всегда держит язык за зубами и не "сливала" информацию о них третьим лицам.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", у Савченко начались проблемы с украинскими спецслужбами после поездки на Донбасс, а в понедельник она впервые побывала на допросе в СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google