В Петербурге окровавленными костями забросали Генконсульство Украины

5 ноября 2016, 15:57 —
Россия
683
"Лимоновцы", которые поддерживают самопровозглашенные ДНР и ЛНР, устроили бунт у здания украинского дипведомства в Санкт-Петербурге .
санкт-петербург, россия, происшествия, генсонсульство украины, акция, забросали костями, днр, лнр, лимоновцы

Это уже не первая попытка устроить протест под Генеральным консульством Украины на улице Бонч-Бруевича, 1, пишет "Диалог.UA".

В прошлом активисты забросали здание яйцами и файерами. Теперь они повели себя более неординарно. Утром в субботу, 5 ноября, украинское консульство забросали кровавыми костями.

Таким способом "лимоновцы" протестовали против "вялой политики" Украины в отношении ЛДНР и вопроса затягивания их статуса.

Протест закончился сразу же после первого задержания одного из активистов незарегистрированной "Другой России".

Всего в акции участвовало около 20 активистов. Они оставили после себя грязные пакеты и неиспользованные кости прямо на площади у здания дипведомства.

Также сегодня у здания турецкого посольства в столице России собрался митинг, на котором присутствует около двух десятков активистов, представляющих в том числе и прокурдскую позицию.

Ранее "Российский Диалог" писал, в министерстве иностранных дел Великобритании заявили, что власти Соединенного Королевства не организовывали пикет у посольства РФ в Лондоне, как об этом заявили в российском МИДе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google