​Вопиющее живодерство в Подмосковье: зоозащитники обнаружили изможденных породистых собак, есть замученные до смерти

23 ноября 2016, 20:41 —
Россия
1167
Сегодня, 23 ноября, защитники животных обнаружили место, где неизвестные держали на цепи собак крупных пород.
россия, подмосковье, происшествия, живодеры, общество, собаки, видео

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, снятый активистами на территории этнокультурного центра северных народов "Хаскилэнд", который расположен в Одинцовском районе Подмосковья.

Согласно кадрам с места инцидента, живодеры привязали к цепям несколько десятков хаски и других крупных породистых собак. Вдоль реки протянута длинная цепь, к которой примыкают другие короткие цепи, на которые и посажены псы. Расстояние цепей не позволяет собакам контактировать друг с другом.

Местные жители населенного пункта Николина Гора пожаловались правоохранителям на доносившийся в течение последнего месяца собачий вой. Защитники животных не раздумывая отправились на место пребывания бедняг.

Собаки были чрезмерно рады зоозащитникам, прибывшим на место живодерства. Одна из активисток Ольга Солдатова рассказала о том, что по прибытию защитники сразу обнаружили мертвую собаку.

Также активисты пообщались со сторожем этнопарка, который сам запутался в своих рассказах. По одной из версий, собаки находятся в неволе всего 2 дня. И со дня на день за ними должны приехать. После этого охранник проговорился, что животные находятся здесь с лета.

В настоящее время правоохранители вместе с активистами выясняют все причины и обстоятельства происшествия. Ведутся поиски живодеров. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 14 ноября стало известно о шокирующем инциденте, происшедшем в городе Всеволжске, в результате которого пострадала собака.

Напомним, двое живодеров посреди дня на глазах у троих детей и прохожих жестоко зарезали четырех щенков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google