Дурной пример заразителен: две школьницы стали подражать "хабаровским живодеркам" и выложили первое жестокое видео

30 ноября 2016, 12:23 —
Россия
548
"​Хабаровские живодерки" вместо всеобщего отвращения, оказывается, вызывают у некоторых личностей желание подражать себе. В Интернете стремительно распространяются фото и видео издевательств над животными от очередных несовершеннолетних пользователей.
​Хабаровские живодерки, животные, происшествия, новости россии, школьницы, издевательства, подражатели, Интернет

Подозреваемыми теперь являются две девочки-подростка из школы №44 Хабаровска. Они выложили в Сеть видео издевательств над котенком. Пользователи предположили, что девочкам, которым по неофициальным данным 14 и 15 лет, не дает покоя "слава" так называемых "хабаровских живодерок", чье дело получило громкий резонанс. Кроме того, школьницы начали ругаться матом и писать провокационные тексты, чтобы обратить на себя внимание.

К счастью, на видео школьницы пока не опустились до поступков "хабаровских живодерок" и не стали убивать животных, а просто покрасили живот и голову животного красной краской. В то же время в соцсетях сами они написали, что убили свою жертву и теперь ищут новую.

В настоящее время к выяснению происхождения выложенных в Интернет материалов подключились местные зоозащитники и СК РФ.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, среди жителей Хабаровска находят и тех, кто сочувствует "прославившимся" живодеркам. Так, местный житель обратился к властям города с требованием освободить 17-летних преступниц из СИЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google