Охлобыстина рассмешило открытое на него уголовное дело украинскими спецслужбами

1427
Российский актер Иван Охлобыстин не обеспокоен заведением на него уголовного дела на Украине по обвинению в создании террористической организации, посчитав, что благодаря Службе безопасности Украины может войти в "Книгу рекордов Гиннесса".
Охлобыстина рассмешило открытое на него уголовное дело украинскими спецслужбами
Охлобыстина рассмешило открытое на него уголовное дело украинскими спецслужбами

Охлобыстина рассмешила трактовка СБУ заведенного на него уголовного дела, где украинские спецслужбы обвинили его не только в создании террористической организации, но и публичной поддержке идей "русского мира".

По словам актера, до такого могли додуматься только "полоумные небратья", под которыми подразумевает украинцев, а сам он может оказаться после начала уголовного преследования на Украине как представитель самой масштабной террористической организации в мире, придуманной СБУ.

"Киевское СБУ завело на меня уголовное дело за создание террористической группы "Русский мир". Что тут скажешь?! Пожалуй, никто не сделал так много для консолидации русского народа, как его полоумные "небратья"", - написал он на своей странице "Вконтакте".

Напомним, на этой неделе Иван Охлобыстин стал счастливым обладателем паспорта гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики, лично попросив об этом Александра Захарченко. Актер не раз приезжал в Донецк с момента начала вооруженного конфликта и выражал солидарность жителям Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки