"Хунта" хочет войны, несмотря на потери: под Дебальцево погибли десятки солдат и националистов из батальонов - представитель ЛНР

2241
В результаты попыток прорыва в районе Дебальцево ВСУ понесли значительные потери, которые исчисляются десятками погибших и раненых.
ВСУ, Дебальцево, ЛНР, ДНР, националисты, потери, наступление, батальоны, тела, раненые, погибшие, жертвы
ВСУ, Дебальцево, ЛНР, ДНР, националисты, потери, наступление, батальоны, тела, раненые, погибшие, жертвы

Официальный представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко подчеркнул: "Нам достоверно известно о 40 погибших и более 50 раненых украинских бойцах из состава 54-й бригады и 11-го батальона 59-й бригады "Киевская Русь". При этом он обратил внимание на то, что в Минобороны Украины скрывают истинные потери, говоря о шести погибших и 19 раненных.

Кроме того, он сделал резкое заявление, отметив, что власти "националистов даже за людей за считают". По его словам, к ЛНР не поступало никаких обращений о возврате тел.

Марочко добавил, что "хунта" не отказывается от силового варианта разрешение конфликта, несмотря на значительные потери среди ВСУ и националистических батальонов.

Представитель народной милиции ЛНР отметил: "Это напоминает очередную волну утилизации людей, которые уже на грани понимания, что их истинный враг – это проворовавшееся правительство, пригревшееся в Киеве, во главе с (президентом Украины Петром) Порошенко".

По его словам, украинская сторона пытается возобновить боевые действия в Донбассе, наращивая силы на линии разграничения, нарушая тем самым все договоренности, в том числе подписанные в Минске.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о показаниях солдата ВСУ, который рассказал о подробностях столкновений на Светлодарской дуге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...