Сеть негодует после публикаций фото "житомирского Межигорья", которым владеет местный антикоррупционер

1945
В Сети появилась информация об объявлении о продаже дома в Житомире за $2 миллиона. Пользователей очень удивило то, что недешевый "домик" принадлежит чиновнику, активно борющемуся с коррупцией в регионе.
Сеть негодует после публикаций фото "житомирского Межигорья", которым владеет местный антикоррупционер
Сеть негодует после публикаций фото "житомирского Межигорья", которым владеет местный антикоррупционер

Журналист Денис Бигус сообщил о стоимости дома на своей странице в "Фейсбуке" и опубликовал несколько фото, сообщает "Российский Диалог".

Уже прозванный "житомирским Межигорьем" дом продается за 2 миллиона долларов.

"7 гектаров огражденных, 3 озера, два дома, соединенных стеклянным переходом. Ну бассейн и стиль ажурное быкоко, конечно", - пишет журналист.

По его данным, недвижимость принадлежит фирме, владельцем которой является начальник управления Антикоррупционного бюро Украины в Житомирской области Анатолий Акматов.

"И да, страшно представить, что за хата у их главного, если это всего лишь представитель в области", - добавил Бигус.

Под его записью пользователи оставляют различные комментарии.

"Знаю хозяина дома (бывшая база отдыха) это не Акматов! Зря вы на него! Он просто дал объявление", - утверждает подписчик.

Большинство высказываний носят негативный характер.

"Не понимаю от куда такие цены в Украине. За 2 лимона я в Европе пол замка с садом купить могу, а тут провинциальный город, страна не входящая в сотню самых богатых стран, а цены на голову не налазят", - комментирует пользователь Сети.

"Как уже это все достало, а главное...никаких!! результатов....так и процветают дальше, и правильно сказал Шкиряк: повоняете на том и сядите", - негодует другой.

"Борьба с коррупцией хуже (в смысле, выгоднее) самой коррупции. Это коррупция коррупции – поедание людоеда", - считает еще один подписчик.

Ранее "Российский Диалог" сообщал,  что суд официально арестовал гаражи, участок, картины и деньги Януковича в Межигорье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...