В Ульяновской области школьница занялась ролевыми секс-играми ради убийства и ограбления парня

2181
​Трагедией закончились сексуальные ролевые игры в городе Димитровграде Ульяновской области. Две подруги так увлеклись, что задушили своего партнера.
ролевые игры, ульяновская область, секс, девушки, школьница, преступление, убийство, Димитровград
ролевые игры, ульяновская область, секс, девушки, школьница, преступление, убийство, Димитровград

Как стало известно, одной из участниц взрослого развлечения была школьница. Она и ее подруга познакомились с 24-летним уроженцем Таджикистана незадолго до трагедии. Само убийство во время секса случилось 23 декабря.

Молодой человек в надежде знатно повеселиться снял для любовных утех квартиру. Сперва троица провела некоторое время за застольем, после чего парень предложил подругам поиграть в ролевые игры. В процессе девушки связали парня.

На следующий день хозяйка квартиры нашла молодого человека задушенным. Точный предмет удушения установить пока что не удалось. По предварительной версии, это было нечто тонкое, похожее на белье. Кроме того, на трупе погибшего были телесные повреждения.

Обоих девушек удалось задержать. Отмечается, что преступницы после убийства хладнокровно обыскали квартиру на предмет ценностей, но в итоге забрали лишь вещи и деньги убитого. После этого школьница спокойно ушла на учебу.

Следствием установлено, что подозреваемые действовали из корыстных побуждений, и единственной целью их приезда к убитому было желание его обокрасть. Старшая из подруг отправлена в СИЗО, младшая - под домашний арест.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: news.tj
Загрузка...