Захарова назвала две вещи, которые взломали "российские хакеры"

Россия
3481
​Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России, прокомментировала доклад американских спецслужб о российских хакерах, которые якобы пытались вмешаться в ход президентской гонки в США.
Мария Захарова, МИД РФ, США, хакеры, доклад, выборы, Дональд Трамп, разведка, влияние, спецслужбы

Глава департамента информации и печати МИД РФ написала на своей странице в Facebook: "Мне кажется, "русские хакеры" если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о "русских хакерах".

Напомним, ранее американские спецслужбы опубликовали часть доклада о хакерских атаках, якобы организованных Россией, на Соединенные Штаты.

В тексте документа говорится о том, что конфиденциальные сведения Демократической партии были переданы организации Wikileaks, сайту DCLeaks, а также известному хакеру Guccifer 2.0. При этом отмечается, что соответствующие данные были предоставлены ГУ Генштаба Вооруженных сил России.

Напомним, накануне президент США Дональд Трамп заявил об отсутствии доказательств влияния хакерских атак на исход выборов.

Следует обратить внимание на то, что на фоне доклада американской разведки в Евросоюзе зафиксировали значительное увеличение количества попыток вторжения в компьютерные системы ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+