Украинский депутат Семенченко обвинил Ахметова в попытке силой "снести блокаду" Донбасса

1642
Украинский депутат Семен Семенченко, выступающий одним из организаторов торговой блокады неподконтрольной Киеву территории, утверждает, что мешать блокированию пропуску грузов в ДНР и ЛНР прибыла группа людей, якобы присланная олигархом Ринатом Ахметовым. Кроме того, разогнать участников незаконной блокады также настроены и правоохранительные органы.
Донбасс, блокада Донбасса, Семен Семенченко, ДНР, ЛНР, Ринат Ахметов, титушки, силовики
Донбасс, блокада Донбасса, Семен Семенченко, ДНР, ЛНР, Ринат Ахметов, титушки, силовики

По словам Семенченко, группа молодых людей, прибывшая для оказания сопротивления  незаконной блокаде самопровозглашенных ДНР и ЛНР, якобы отстаивает интересы олигарха Рината Ахметова, у которого все еще имеется бизнес на неподконтрольной Киеву территории, сообщает "Российский Диалог".

Депутат Рады заявил, что заодно с так называемыми "титушками" действуют и сотрудники правоохранительных органов, направившиеся в полном обмундировании и всеоружии для силового разгона участников блокады.

Он добавил, что помешать организаторам блокады вести свою деятельность силовики и "титушки" пытаются одновременно в донецком и луганском направлениях.

Напомним, у населенного пункта Бахмут вечером в понедельник уже произошли первые столкновения участников блокады и силовиков, а начальник донецкой полиции в ходе стычки едва не был избит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...