Медведева приоткрыла завесу своей новой короткой программы – кадры

Спорт
725
Россиянка Евгения Медведева, пережившая сложнейший сезон, готова к новым вызовам и настраивается на покорение всех высот фигурного катания
фигурное, катание, медведева, короткая, программа, видео, сезон, спорт

Сезон в фигурном катании подошел к концу, однако российские звезды не почивают на лаврах, а уже вовсю готовятся к следующему соревновательному циклу, сообщает "Российски Диалог".

Так, например, Евгения Медведева приоткрыла завесу своей короткой программы на следующий сезон. На страннице в "Инстаграме" она опубликовала ролик, из которого следует, что фигуристка будет кататься под композицию группы Muse под названием Exogenesis: Symphony, Part 3.

"Женечка, Вы прекрасны! И выбор музыки тоже. Огромных успехов в подготовке, с нетерпением ждем нового сезона! Очень любим тебя и твои прекрасные программы!" - пишут подписчики в комментариях. 

Впрочем нашлись и те, кто выразил сомнения, что новая программа фигуристки будет включать в себя сложные элементы. 

"Вот и посмотрим", - ответила спортсменка критикам. 

Прошедший сезон, который стал для Медведевой первым под руководством канадского специалиста Брайана Орсера, складывался невероятно сложно для фигуристки. Она неуверенно смотрелась на этапах Гран-при, а также провалилась на чемпионате России. Несмотря на это, Медведева смогла выиграть конкуренцию у Туктамышевой за право представлять Россию на чемпионате мира и добилась на этом турнире бронзовой награды, что, несомненно, должно прибавить уверенности в будущем. 

Напомним, олимпийская чемпионка из Украины Оксана Баюл высказалась о дальнейшей спортивной карьере Медведевой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки