Новости-Прессы
Все новости »

Стивен Сигал чуть не "сломал" руку Емельяненко – видео боя

3719
Звезда Голливуда, мастер единоборств Стивен Сигал и российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко провели совместную тренировку, в ходе которой актер "скрутил" профессионального спортсмена болевым на руку.
емельяненко, сигал, тренировка, мма, единоборства, айкидо, смешанный, стиль, мастер-класс, видео, новости, спорта
емельяненко, сигал, тренировка, мма, единоборства, айкидо, смешанный, стиль, мастер-класс, видео, новости, спорта

Знаменитый американский актер Стивен Сигал провел мастер-класс для российского бойца ММА Александра Емельяненко, сообщает Российский Диалог.

"Стивен Сигал показал мне технику ведения боя, которой я раньше не владел", - признался Александр в своем Instagram-аккаунте.

Звезда Голливуда показал на российском бойце несколько эффектных приемов, "скрутив" его болевым на руку. 

Вот только вряд ли эти приемы, относящиеся к айкидо и основанные на захватах и бросках, помогут Емельяненко в предстоящем поединке против Михаила Кокляева - бой пройдет по правилам бокса.

Даже в ММА приемы из айкидо используются крайне редко. Обычно бойцы предпочитают задействовать более агрессивные виды борьбы. 

Помимо тренировки с Емельяненко Сигал высказался и о другом российском бойце ММА, чемпионе UFC в легком весе Хабибе Нурмагомедове. Актер отказался назвать его лучшим бойцом смешанного стиля, но при этом признал величие Хабиба и заявил, что не в праве давать советы чемпиону. 

Напомним, Александр Емельяненко и пауэрлифтер Михаил Кокляев не стали дожидаться боя и устроили потасовку во время подписания соглашения на поединок.

Инцидент произошел 2 октября в одном из московских ресторанных комплексов. Боец ММА бросил в лицо соперника кепку, которая рассекла ему бровь. В происходящее вмешался охранник, не позволивший  спортсменам ввязаться в настоящую драку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...