​Татьяна Навка о дочери Наде Песковой: "Она меня не слушается!" - видео

955
Маленькая дочь спортсменки Татьяны Навки и пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Надежда, хочет стать фигуристкой, как мама.
​Татьяна Навка о дочери Наде Песковой: "Она меня не слушается!" - видео
​Татьяна Навка о дочери Наде Песковой: "Она меня не слушается!" - видео

Пятилетняя Надя большая труженица, ведь она тренируется на катке по два раза в день, но тренирует девочку не мама, а другой профессиональный тренер, передает Российский Диалог .

Почему же так получилось, Навка решила рассказать в шоу "Пятница с Региной".

"Она меня не слушается! А если серьезно, я считаю, что начальное образование ребенок должен получать с другими педагогами. А потом уже когда-нибудь...", - говорит Навка.

Фигуристка заявляет, что она старается не вмешиваться в процесс обучения дочери, но постоянно следит за ним.

"Я ей говорю: руку надо ставить так! А она мне: тренер по-другому сказала... Я не вмешиваюсь", — делится фигуристка.

Зимой у Нади Песковой состоится первая большая премьера в жизни. Она будет участвовать в ледовом шоу "Аленький цветочек". Каждый день на зимних праздниках фигуристы будут выходить на лед по два раза в день.

"Не думаю, что Надя будет выступать на каждом шоу. Все-таки надо искать еще одну девочку. Но она сама хочет и готова", — сказала Татьяна Навка.

Как сообщал ранее Российский Диалог, знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка решила поделиться с фанатами своей радостью на странице в Сети.  Ее 5-летней дочери Наде удалось занять первое место в чемпионате по фигурному катанию. 

Напомним, что дочь Пескова и Навки Надя отметила первый юбилей. Татьяна поставила Надю на коньки, когда малышке исполнилось два года. А уже через два месяца вывела ее на лед — во время репетиции шоу "Ледниковый период".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...