Фанаты ЦСКА устроили переполох в Будапеште: "оккупировали" поезд, рвались в драку - кадры

1635
В Будапеште произошла серия столкновений между ультрас местного "Ференцварош" и московского ЦСКА. На подмогу фанатам российского клуба прибыли ультрас-группировки из Сербии, Болгарии и Польши. Разбушевавшихся болельщиков разгоняют конной полицией.
Фанаты ЦСКА устроили переполох в Будапеште: "оккупировали" поезд, рвались в драку - кадры
Фанаты ЦСКА устроили переполох в Будапеште: "оккупировали" поезд, рвались в драку - кадры

Фанаты московского ЦСКА устроили беспорядки в Будапеште перед поединком своего клуба с венгерским "Ференцфарошом" в рамках Лиги Европы, сообщает Российский Диалог.

Телеграм-канал "ЭкСпорт" сообщает, что в городе произошла серия столкновений между российскими и венгерскими фанатами. На помощь болельщикам ЦСКА прибыли ультрас-группировки из Сербии, Болгарии и Польши. 

"Полиция венгерской столицы вот уже несколько часов буквально стоит на ушах. Частично перекрыто метро. Ограничено движение наземного транспорта", - сказано в сообщении.

"Стачки фанатов начались в метро. Наших очень много и все очень агрессивно настроены. Оккупировали поезд, привлекли внимание полиции. Обливали из бутылок, рвались в драку", - пишут очевидцы событий в социальных сетях. 

Журналист "Матч ТВ" Михаил Моссаковский сообщает, что разбушевавшихся фанатов разгоняют конной полицией и собаками. 

"В Будапеште жарко. Беспорядки по городу и у стадиона. Местные фаны пытаются прыгнуть на болельщиков ЦСКА. Разгоняют конной полицией и собаками", - пишет корреспондент в своем Twitter-аккаунте

Есть ли пострадавшие в результате стычек болельщиков, пока неизвестно. 

Матч между ЦСКА и "Ференцфарошом" начался в 23:00 по московскому времени. В предыдущем туре команды встречались в Москве, и тот поединок завершился минимальной победой венгров 1:0. 

Напомним, в прошлом году фанаты ЦСКА устроили драку с болельщиками "Ромы" перед поединком Лиги чемпионов в Риме. Сотрудники полиции разгоняли хулиганов пожарными гидрантами. 

Также сообщалось о беспорядках в Германии, устроенными фанатами московского "Локомотива" и немецкого "Шальке", в результате которых несколько болельщиков из России были задержаны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки