Новости-Прессы
Все новости »

Фанаты ЦСКА устроили переполох в Будапеште: "оккупировали" поезд, рвались в драку - кадры

763
В Будапеште произошла серия столкновений между ультрас местного "Ференцварош" и московского ЦСКА. На подмогу фанатам российского клуба прибыли ультрас-группировки из Сербии, Болгарии и Польши. Разбушевавшихся болельщиков разгоняют конной полицией.
цска, ференцфарош, лига европы, будапешт, фанаты, ультрас, драка, фото, видео, беспорядки, новости футбола
цска, ференцфарош, лига европы, будапешт, фанаты, ультрас, драка, фото, видео, беспорядки, новости футбола

Фанаты московского ЦСКА устроили беспорядки в Будапеште перед поединком своего клуба с венгерским "Ференцфарошом" в рамках Лиги Европы, сообщает Российский Диалог.

Телеграм-канал "ЭкСпорт" сообщает, что в городе произошла серия столкновений между российскими и венгерскими фанатами. На помощь болельщикам ЦСКА прибыли ультрас-группировки из Сербии, Болгарии и Польши. 

"Полиция венгерской столицы вот уже несколько часов буквально стоит на ушах. Частично перекрыто метро. Ограничено движение наземного транспорта", - сказано в сообщении.

"Стачки фанатов начались в метро. Наших очень много и все очень агрессивно настроены. Оккупировали поезд, привлекли внимание полиции. Обливали из бутылок, рвались в драку", - пишут очевидцы событий в социальных сетях. 

Журналист "Матч ТВ" Михаил Моссаковский сообщает, что разбушевавшихся фанатов разгоняют конной полицией и собаками. 

"В Будапеште жарко. Беспорядки по городу и у стадиона. Местные фаны пытаются прыгнуть на болельщиков ЦСКА. Разгоняют конной полицией и собаками", - пишет корреспондент в своем Twitter-аккаунте

Есть ли пострадавшие в результате стычек болельщиков, пока неизвестно. 

Матч между ЦСКА и "Ференцфарошом" начался в 23:00 по московскому времени. В предыдущем туре команды встречались в Москве, и тот поединок завершился минимальной победой венгров 1:0. 

Напомним, в прошлом году фанаты ЦСКА устроили драку с болельщиками "Ромы" перед поединком Лиги чемпионов в Риме. Сотрудники полиции разгоняли хулиганов пожарными гидрантами. 

Также сообщалось о беспорядках в Германии, устроенными фанатами московского "Локомотива" и немецкого "Шальке", в результате которых несколько болельщиков из России были задержаны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...