Загитова готовит сенсационное заявление на "Первом", фанаты заподозрили неладное: "Мы не переживем"

3562
Поклонники олимпийской чемпионки Алины Загитовой переживают, что ее запланированное появление в эфире программы "Время" на "Первом канале" связано с решением завершить спортивную карьеру после неудачи в финале Гран-при.
фигурное катание, алина загитова, первый канал, интервью, время, завершение карьеры
фигурное катание, алина загитова, первый канал, интервью, время, завершение карьеры

Звезда российского фигурного катания, победительница Олимпийских игр 2018 года в Южной Корее, чемпионка мира Европы Алина Загитова в пятницу, 13 декабря, станет гостьей программы "Время" на "Первом канале" и сделает сенсационное заявление. Об этом говорится в анонсе, размещенном на сайте телеканала, сообщает Российский Диалог.

"Сегодня в студию "Первого канала" придет олимпийская чемпионка мира и Европы, необыкновенно яркая российская фигуристка Алина Загитова. Она расскажет о взлетах и падениях, отношениях с тренером и какой ценой ей дались награды, как справлялась с волнением и меняла программу прямо во время выступления. И не только. Вас ждет сенсация! Не пропустите!" - заявила ведущая программы "Время". 

Тем временем в фанатских сообществах в социальных сетях настоящая паника. Болельщики переживают, что в эфире "Первого канала" их любимица объявит о завершении спортивной карьеры. 

"Нет, нет, неееееет!!!!! Только не то, о чем я думаю, я ведь не переживу Алина, не надо!!!

После 6 места в ФГП тренеров не бросают. Так что самое худшее: пропуск ЧР.

Не нравится мне это... мы уже давно привыкли, что если в группе ЭГ все молчат - значит, все в порядке.... а когда появляются такие анонсы - это не к добру.... очень надеюсь на то, что это просто журналистский прием, дабы подогреть интерес - и ничего судьбоносного Алина не скажет. 

Всем успокоиться и не нервничать. Сенсация - это само интервью и его подача как одно из событий новостного блока. Алина впервые дала большое интервью в программе "Время", поэтому такая реклама. С Дальнего Востока пришли новости о том, что все хорошо.

Во Владике тоже ничего не известно, я тут. Эфир только один - московский. Держат сумасшествие до конца", - волнуются фанаты. 

Напомним, в финале Гран-при, который с 5 по 8 декабря прошел в Турине, Алина Загитова не справилась с произвольной программой и по сумме двух прокатов заняла шестое, последнее, место

Более того, после падения с двойного акселя фигуристка получила травму и была вынуждена пропустить показательные выступления. 

Глава Федерации фигурного катания России Александр Горшков уточнил, что подопечная Этери Тутберидзе повредила бедро

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...