Очевидец рассказал подробности крушения вертолета, в котором погибли Коби Брайант и его дочь

926
Очевидец своими глазами увидел, как рухнул самолет легенды НБА Коби Брайанта. По словам мужчины, авиалайнер летел слишком низко и издавал "неправильный" звук.
смерть, коби брайант, нба, лос анджелес лейкерс, вертолет, крушение, авиакатастрофа, баскетбол, очевидец
смерть, коби брайант, нба, лос анджелес лейкерс, вертолет, крушение, авиакатастрофа, баскетбол, очевидец

В Сети появился рассказал очевидца крушения вертолета, на котором разбился экс-игрок "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант. Трагедия произошла в воскресенье, 26 января.

Мужчина по имени Джерри Кочарян рассказал, что он спокойно пил кофе около церкви, как вдруг увидел подозрительно летящий вертолет. По его словам, аппарат летел слишком низко и издавал "неправильный" звук.

"Я видел, как вертолет падал и трещал. Но мне было трудно разглядеть все это, потому что стоял густой туман. Потом появился большой огненный шар, в нем никто не смог бы выжить", — приводит слова Кочаряна Los Angeles Times.

Частный вертолет 41-летнего Брайанта потерпел крушение в Калабасасе (округ Лос-Анджелес, Калифорния) в воскресенье, 26 января. Изначально в соцсетях сообщали, что на борту вертолета находились все дочери спортсмена, однако позже официально подтвердили информацию только о 13-летней Джанне, которая также погибла. Вместе с Коби и Джанной скончались еще 7 человек.

Как писал Российский Диалог, еще в ноябре 2012 года в "Твиттере" появился пост, в котором предсказывалась смерть Брайанта в результате авиакатастрофы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...