Последний полет Черной Мамбы: появились кадры крушения вертолета Брайанта

1623
В Сети опубликовали видео, где якобы запечатлено падение вертолета американского баскетболиста, легенды спорта Коби Брайанта. Всего на борту в момент крушения находились 9 человек. Все погибли.
Последний полет Черной Мамбы: появились кадры крушения вертолета Брайанта
Последний полет Черной Мамбы: появились кадры крушения вертолета Брайанта

Очевидцы обнародовали кадры крушения вертолета, где летел 41-летний Коби Брайант с 13-летней дочерью, ее знакомой с родителями и помощницей баскетболиста.

На кадрах видно, что вертолет кружится и падает на скалы, после чего сразу же взрывается. Американские СМИ сообщают, что вертолет сделал около 10 кругов над над городом Глендейлом, после чего столкнулся со склоном горы в Калабасасе в 30 километрах от центра Лос-Анджелеса.

Метеорологи и другие пилоты сообщили, что в день трагедии погода была нелетной из-за плотного тумана. Многие отказались от полетов.

Как сообщал Российский Диалог ранее, мир потерял легенду баскетбола Коби Брайанта 26 января. Вместе со спортсменом погибла его 13-летняя дочь Джианна-Мария Оноре, она же GiGi. Девочка летела с отцом в его академию на баскетбольную тренировку.

На месте крушения работают спасатели и ФБР. Обнаружены несколько тел жертв авиакатастрофы.

В 2012 году один из пользователей написал в Twitter, что Брайант погибнет при крушении вертолета. Через семь лет страшное пророчество сбылось. Журналисты отмечают, что баскетболист очень часто летал на вертолете, так что "провидец" мог просто неудачно пошутить. К слову, в этой соцсети технически не предусмотрена возможность замены даты публикации на прошедшую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...