Названа возможная причина авиакатастрофы, в которой погибла легенда НБА Коби Брайант

893
В воскресенье, 26 января, потерпел крушение частный вертолет бывшего баскетболиста "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайанта. Возможно, причиной трагедии стал густой туман.
смерть, коби брайант, нба, лос анджелес лейкерс, вертолет, крушение, авиакатастрофа, баскетбол, маршрут, туман, причина
смерть, коби брайант, нба, лос анджелес лейкерс, вертолет, крушение, авиакатастрофа, баскетбол, маршрут, туман, причина

Американские СМИ смогли установить маршрут следования вертолета, на котором 26 января разбился легендарный баскетболист Коби Брайант. Вполне возможно, что причиной трагедии стал густой туман.

Как сообщает TMZ, из-за погодных трудностей перемещение вертолета Коби было затруднено с самого начала пути. Пилот как минимум 6 раз облетел район зоопарка Лос-Анджелеса на очень низкой высоте. Очевидно, пилот ожидал, когда туман рассеется.

Судя по всему, улучшения погодных условий дождаться не удалось. Тогда пилот связался с диспетчерской вышкой в аэропорту города Бербанк (округ Лос-Анджелес), было это около 9:30 утра по местному времени. 

Вертолет кружил над местностью около 15 минут, после чего пилот решил направить аппарат на север над автострадой 118. Чуть позже вертолет изменил направление и полетел на запад. 

Около 9:40 утра туман стал еще сильнее, и пилот повернул на юг, к горной местности. В какой-то момент вертолет стал резко набирать высоту - с дистанции 3700 метров он взлетел до 6000 метров. И спустя еще пару минут летательный аппарат врезался в гору на высоте 5100 метров.

Напомним, в результате трагедии погиб сам Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и еще 7 человек. Как писал Российский Диалог, еще в ноябре 2012 года в "Твиттере" появился пост, в котором предсказывалась смерть Брайанта в результате авиакатастрофы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...