​Пилот пытался избежать человеческих жертв: новая версия о крушении вертолета с Брайантом на борту

1285
26 января в 30 км от Лос-Анджелеса в районе Глендейла потерпел крушение вертолет с 9 людьми на борту, среди которых был легендарная звезда НБА Коби Брайант. СМИ выдвинули версию, что пилот, предвидя катастрофу, решил увести транспортное средство как можно дальше от города. Таким образом он пытался избежать больших людских жертв.
Брайант, США, баскетбол, спорт, происшествие, общество, НБА, вертолет
Брайант, США, баскетбол, спорт, происшествие, общество, НБА, вертолет

Новую версию озвучила Джейсон Уитли, журналист телеканала WFAA-TV, опубликовав пост на своей странице в Twitter.

Журналистка очень внимательно изучила траекторию полета вертолета, который пилотировал Зобаян. Она показала, что пилот пытался обогнуть Глендейл, чтобы избежать падения на жилые дома или на людей, которые были на улице.

Очевидцы трагедии утверждали, что вертолет перед падением очень низко летел и издавал странные звуки. В тот день над местностью падения стоял плотный туман и метеорологи настоятельно рекомендовали не летать. На борту вертолета была 13-летняя дочь Брайанта, ее подруга с семьей. Все они летели в баскетбольную Академию на тренировку.

Коби Брайант за 20 сезонов в НБА выступал только за один клуб - "Лос-Анджелес Лейкерс" и завоевал пять чемпионских титулов. Также на его счету два золота Олимпийских игр.

Ранее мы сообщали, что в Сети была опубликована запись диспетчера и пилота вертолета, в котором находился Коби Брайант.

Напомним, что были опубликованы снимки Брайанта и его дочери за день до ужасной трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...