За день до трагедии: появились последние фото Коби Брайанта и его дочери Джианны

2695
В СМИ появились последние фото легенды американского баскетбола 41-летнего Коби Брайанта и его дочери Джианны, которые трагически погибли в авиакатастрофе 26 января.
За день до трагедии: появились последние фото Коби Брайанта и его дочери Джианны
За день до трагедии: появились последние фото Коби Брайанта и его дочери Джианны

Брайант по прозвищу Черная Мамба и его 13-летняя дочь Джианна-Мария Оноре попали в кадр 25 января на баскетбольном матче команд 8-го класса в его "Академии Мамба Спорт". По данным "Обозревателя", Коби наблюдал за игрой дочери, давал ей советы.

Ранее Коби был тренером одной из команд Джианны. Он неоднократно говорил, что его дочь хочет попасть в WNBA (женский аналог НБА) и даже уже получила негласное приглашение.

Как сообщал Российский Диалог ранее, мир потерял Брайанта 26 января: баскетболист со своей дочерью, ее подругой по команде и ее родителями, а также в сопровождении своей помощницы отправлялись на очередную тренировку Джианны. Их вертолет разбился недалеко от Лос-Анджелеса. Последние секунды полета перед авиакатастрофой попали в кадр.

Очевидцы рассказали, что вертолет летел слишком низко и издавал странные звуки. Детали трагедии было трудно разглядеть из-за сильного тумана, который уже называют предварительной причиной крушения.

К слову, один из пользователей в Twitter семь лет назад предсказал смерть звезды баскетбола, назвав точную причину.

Сегодня тысячи людей в Лос-Анджелесе вышли на улицы почтить память погибшего Брайанта. Люди несут цветы, свечи и фото баскетболиста к импровизированным мемориалам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...