Губерниев высказался о конфликте Тарасовой и Родниной

1122
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал конфликт между Татьяной Тарасовой и Ириной Родниной и рассказал, как он относится к этим выдающимся личностям.
фигурное катание, роднина, тарасова, конфликт, спорт, трусова, тутберидзе, плющенко
фигурное катание, роднина, тарасова, конфликт, спорт, трусова, тутберидзе, плющенко

Известный спортивный телекомментатор, "голос российского биатлона" Дмитрий Губерниев признался, что с сожалением наблюдает за конфликтом заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой и трехкратной олимпийской чемпионки Ирины Родниной. В эфире YouTube-канала "Игра в тело" журналист рассказал, что с большим уважением относится к этим великим женщинам, сообщает Российский Диалог.

Комментатор напомнил, что Тарасова дважды привела Роднину и ее партнера Александра Зайцева к победе на Олимпийских играх. 

"И вот сейчас полемика, тоже такая грустная для меня... Но, к сожалению, происходят такие вещи", - отметил собеседник. 

Отсылку к конфликту Тарасовой и Родниной журналист сделал, комментируя переход 15-летней российской фигуристки Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. 

По словам Губерниева, уход спортсменов к другим тренерам не редкость.

"Плющенко предложил условия. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше", - добавил комментатор.

Журналист считает, что только время расставит все на свои места и ответит на вопрос о том, правильным ли было решение Трусовой о смене наставника. Если Александра сможет прибавить под руководством Плющенко и обыграть других учениц Тутберидзе, значит ее поступок был верным. 

Напомним, Тарасова назвала "истерическим" характер Родниной и рассказала о шести годах совместной работы. Наставник призналась, что это был непростой период. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...