Губерниев высказался о конфликте Тарасовой и Родниной

1592
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал конфликт между Татьяной Тарасовой и Ириной Родниной и рассказал, как он относится к этим выдающимся личностям.
Губерниев высказался о конфликте Тарасовой и Родниной
Губерниев высказался о конфликте Тарасовой и Родниной

Известный спортивный телекомментатор, "голос российского биатлона" Дмитрий Губерниев признался, что с сожалением наблюдает за конфликтом заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой и трехкратной олимпийской чемпионки Ирины Родниной. В эфире YouTube-канала "Игра в тело" журналист рассказал, что с большим уважением относится к этим великим женщинам, сообщает Российский Диалог.

Комментатор напомнил, что Тарасова дважды привела Роднину и ее партнера Александра Зайцева к победе на Олимпийских играх. 

"И вот сейчас полемика, тоже такая грустная для меня... Но, к сожалению, происходят такие вещи", - отметил собеседник. 

Отсылку к конфликту Тарасовой и Родниной журналист сделал, комментируя переход 15-летней российской фигуристки Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. 

По словам Губерниева, уход спортсменов к другим тренерам не редкость.

"Плющенко предложил условия. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше", - добавил комментатор.

Журналист считает, что только время расставит все на свои места и ответит на вопрос о том, правильным ли было решение Трусовой о смене наставника. Если Александра сможет прибавить под руководством Плющенко и обыграть других учениц Тутберидзе, значит ее поступок был верным. 

Напомним, Тарасова назвала "истерическим" характер Родниной и рассказала о шести годах совместной работы. Наставник призналась, что это был непростой период. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки