Загитова отметила падением возвращение на лед

1024
Алина Загитова упала после тройного флипа в показательном номере на фестивале "Влюбленные в фигурное катание" в Москве.
Загитова отметила падением возвращение на лед
Загитова отметила падением возвращение на лед

Олимпийская чемпионка, победительница чемпионатов мира и Европы Алина Загитова, объявившая в конце прошлого года о паузе в карьере, впервые с января вышла на лед, но не смогла чисто откатать свой номер. 

Возвращение титулованной фигуристки на лед произошло на гала-концерте "Влюбленные в фигурное катание" в Москве, где Алина порадовала зрителей прошлогодним показательным номером Outro.

Видимо, отсутствие интенсивных тренировок и соревновательной практики не прошли бесследно. Алина прыгнула с недокрутом тройной лутц, а после тройного флипа и вовсе не устояла на ногах. Прыжковую часть номера фигуристка завершала также тройным лутцем и вновь допустила помарку на этом элементе. 

Несмотря на ошибки Загитовой, зал тепло встретил ее прокат, наградив фигуристку продолжительными аплодисментами, а ведущий вечера телекомментатор Дмитрий Губерниев отметил платье спортсменки. 

"Неповторимая и божественная! Алина, мы у ваших ног. Ах! Какое платье!" - произнес журналист по окончании номера. 

Накануне сообщалось, что новый образ Загитовой на телепроекте "Ледниковый период" вызвал восхищение у поклонников. Фигуристка предстала в розово-серебристом платье с бахромой и диадемой на голове. 

Напомним, Загитова ушла от прямого ответа на вопрос о возобновлении спортивной карьеры. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...