Жириновский раскрыл "позор" Байдена

995
Владимир Жириновский назвал "позором" передачу власти Джо Байдену без участия в этом процессе Дональда Трампа.
Жириновский раскрыл "позор" Байдена
Жириновский раскрыл "позор" Байдена

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что фактической передачи власти новому президенту США Джо Байдену не было, так как предыдущий хозяин Белого дома Дональд Трамп отказался принимать участие в этом процессе. 

Такое заявление парламентарий сделал во время выступления перед журналистами, отрывок которого опубликована на YouTube-канале "ЛДПР ТВ", сообщает Российский Диалог.

"Впервые передача власти без передачи. Кто власть передает Байдену? Где уходящий президент? Где чаепития первых леди? Ничего нету. Для Байдена это позор, что никто ему власть не передает. Он зайдет в пустую резиденцию, как у нас Ельцин и Горбачев: Горбачев ушел, Ельцин вошел", - отметил депутат Госдумы. 

Ранее Жириновский заявил, что Трампа в будущем признают героем планетарного масштаба, так как он сумел разоблачить американскую демократию. При этом лидер либерал-демократов выразил сожаление, что 45-му президенту США не удалось выполнить предвыборное обещание и "осушить вашингтонское болото". 

Еще одним плюсом Трампа Жириновский назвал отсутствие развязанных Америкой войн во время его правления, а также спрогнозировал появление в США партии экс-президента. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...