Сатановский пояснил, кто помешает Байдену развязать войну с Россией

2955
Политолог Евгений Сатановский уверен в способности Пентагона не позволить Джо Байдену начать боевые действия с Россией.
Сатановский пояснил, кто помешает Байдену развязать войну с Россией
Сатановский пояснил, кто помешает Байдену развязать войну с Россией

Если президент США Джо Байден решится на самые радикальные действия и захочет вступить в войну с Россией, американские военные не позволят ему этого сделать, так как прекрасно понимают силу российской армии и не желают вступать с ней в прямой конфликт. 

Такое мнение озвучил эксперт по политическим вопросам Евгений Сатановский, передает "Экономика сегодня"

По словам аналитика, Пентагон имел возможность убедиться в возможностях Вооруженных сил России на примере их действий в Сирии, поэтому американские военные готовы остановить хозяина Белого дома, чтобы не ввязываться в противостояние с РФ. 

Политолог отметил, что в той же Сирии американские солдаты стараются не конфликтовать с российским военными, предпочитая цивилизованный диалог. 

Армия России оказалась единственной зарубежной силой, способной эффективно бороться с террористами в Сирии, и в США были впечатлены этим, добавил Сатановский. 

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заметил у президента США признаки болезни Паркинсона и посоветовал отстранить его от управления ядерным оружием. Парламентарий напомнил, как США разожгли войны в Афганистане, Сирии и Ливии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки