Новости-Прессы
Все новости »

Депутат Рады пообещал вернуть разогнанный редут блокады: "С нами вся страна"

Украина
1889
​Депутат Верховной Рады Семен Семенченко, который является одним из организаторов торговой блокады Донбасса, рассказал, что блокпост, который был разогнан накануне, будет возобновлен.
Верховная Рада, СБУ, правоохранительные органы, полиция, радикалы, Кривой Торец, редут, пост, Донбасс, блокада, полиция, Украина

Как сообщает "Российский Диалог", об этом депутат заявил в своем видеообращении. Он подчеркнул, что переживать за редут, который был разогнан в Кривом Торце, и волноваться не стоит, поскольку его удастся восстановить. Семенченко также добавил: "Дух у хлопцев на высоте, нас поддерживает вся страна".

Депутат Рады также рассказал о том, что на данный момент правоохранительные органы и СБУ готовятся к разгону других редутов, в том числе в Бахмуте.

Напомним, вчера сотрудники полиции и СБУ разогнали пост радикалов, расположенный в Кривом Торце. В ходе операции было задержано большое количество участников торговой блокады ЛДНР. Это вызвало негодование некоторых депутатов, которые призвали несогласных с действиями украинских властей выходить на Майдан.

Следует также обратить внимание на то, что задержанные радикалы рассказали о зарплате, которую им предложили за дежурство на редуте, а также другие подробности торговой блокады Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки