Ученые выяснили, почему женщины не будут заниматься сексом в будущем

Наука и техника
1209
В ближайшем будущем увлечение секс-роботами приведет к тому, что мужчины совершенно откажутся от интимной близости со своими возлюбленными.
Секс-робот, интимная близость, возлюбленные, диджитал-сексуал, киборг, бордель, Университет Манитобы, сексуальная фантазия, ЗППП

По мнению производителей секс-роботов, в будущем мужчины превратятся в диджтал-сексуалов. Почувствовав возможности андроидов, мужчины откажутся от секса с женщинами, вступая в половую связь исключительно с киборгами, сообщает “Российский Диалог”.

Рискует исчезнуть и одна из “древнейших” профессий мира – освободится место в борделях для идеальных механизмов. По мнению ученых, работающих в Университете Манитобы, большая часть мужчин отдаст предпочтение роботам. Они не смогут отказать, выполнят любо желание своего владельца и удовлетворяя самую прихотливую сексуальную фантазию. Кроме того, сильный пол не будет бояться заразиться ЗППП

Еще одним преимуществом такого выбора станет то, что потенциальную “любовницу” мужчина сможет собрать под себя сам.

Ранее стало известно о том, какой из напитков поможет влюбленным сделать секс более страстным.

Также ученые рассказали, почему в холодный период года влюбленным стоит заниматься любовью еще чаще, чем обыкновенно. Известно, что в ходе исследования эксперты взяли у испытуемых анализ крови и обнаружили антитела, которые помогают бороться с возбудителями болезней. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+