Ученые нашли корабль с сокровищами богатейшего пирата мира

1052
Британские исследователи выявили на побережье Северной Америки более двух столетий назад корабль с останками богатейшего флибустьера Сэмюеля Беллами, больше известного по прозвищу Черный Сэм.
Ученые нашли корабль с сокровищами богатейшего пирата мира
Ученые нашли корабль с сокровищами богатейшего пирата мира

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Беллами родился в 1686 году. Уже в 13 лет подросток научился отлично управлять судном. По достижении  совершеннолетия Беллами превратился в опытного морского волка, которому везде сопутствовала удача.

Флибустьер со своей командой грабил корабли и делил наживу с товарищами. В 30 лет Беллами стал капитаном. Исходя из законов разбойников, Беллами доставалась львиная доля добычи.

Со временем пират стал богатейшим человеком, накопив громадные богатства. Черный Сэм насмехался над противниками и убивал своих жертв до тех пор, пока его корабль не попал в сильный шторм. Судно затонуло вместе со знаменитым капитаном и его командой.

Спустя долгие годы ученые обнаружили останки Черного Сэма. Исследователям удалось узнать, что найденные кости принадлежали Беллами, благодаря анализу ДНК.

Ранее жительница Ирландии вышла замуж за 300-летнего призрака пирата.

Возлюбленного зовут Джек. Чтобы узаконить отношения, Аманде пришлось искать не только регистратора, но и медиума. Он в голос озвучивал интересы пирата.

До этого женщина уже была в обычном браке и даже родила пять детей. Однако, как она сама отмечает, физические отношения ее не приносили никакого удовольствия. Духовные же узы брака для нее не такие обременительные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...