Косторная призналась, что заставило ее просить прощения у Тутберидзе

2540
Провал в финале Кубка России заставил фигуристку Алену Косторную всерьез задуматься о возвращении в группу Этери Тутберидзе.
Косторная призналась, что заставило ее просить прощения у Тутберидзе
Косторная призналась, что заставило ее просить прощения у Тутберидзе

17-летняя фигуристка Алена Косторная призналась: неудачное выступление в финале Кубка России, где она стала шестой, оказалось не просто обидным поражением, но и дало четкий сигнал, что нужно усмирять гордыню и идти извиняться перед Этери Тутберидзе. 

Об этом спортсменка рассказала в интервью "Первому каналу"

Пока что о полноценном переходе Косторной в группу Тутберидзе говорить рано. После длившихся на протяжении нескольких дней переговоров Этери Георгиевна решила взять фигуристку назад с испытательным сроком до конца сезона. Алена должна будет полностью влиться в рабочий процесс своей новой-старой команды и не сможет выдвигать дополнительных условий. 

"Я должна доказать, что я достойна кататься в этой группе, я достойно их внимания", - заключила спортсменка. 

Тутберидзе, в свою очередь, рассказала, что большую роль в возвращении Косторной сыграла ее дочь Диана Дэвис. Это она уговорила мать дать Алене второй шанс. 

Напомним, в финале Кубка России Косторная заняла шестое место и не смогла отобраться на предстоящий чемпионат мира в Стокгольме. Ее наставник Евгений Плющенко, к которому она "сбежала" летом 2020 года после закрытия трансферного окна, комментируя низкие результаты подопечной, отмечал, что фигуристка не до конца восстановилась после коронавируса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки