Американские военнослужащие боятся ʺстального кольцаʺ РФ, которое защищает Сирию от посягательств США

4641
Американские военнослужащие боятся сети противовоздушной обороны России, которая может сбивать до 80 самолетов одновременно на расстоянии в 248 миль и является одним из самых страшных вооружений в мире.
Американские военнослужащие боятся ʺстального кольцаʺ РФ, которое защищает Сирию от посягательств США
Американские военнослужащие боятся ʺстального кольцаʺ РФ, которое защищает Сирию от посягательств США

Как известно, режим Башара Асада находится под защитой грозных ракет С-400 в ʺстальном кольцеʺ всей страны, предоставленных РФ. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Напомним, эксперты рассказали, как российские системы РЭБ блокированием сигналов GPS полностью обезоружили ВВС США. Реальная причина обеспокоенности США связана с тем, что фактически вся военная техника, в том числе и ракетное вооружение, работает за счет сигналов GPS, передающей информацию о нахождении цели. Если прервать этот сигнал, многие ракеты США могут и вовсе не долететь до сирийских объектов. Это неоспоримое преимущество в случае возникновения конфликта, что вполне возможно, учитывая события последних дней.

Самые передовые российские смертоносные системы С-400 предназначены для уничтожения самолетов, крылатых и баллистических ракет, включая ракеты средней дальности, а также могут использоваться против наземных целей.

РФ первоначально развернула С-400 на своей базе в Сирии, чтобы сдержать Турцию, когда обе страны оказались на грани конфликта после того, как турецкий самолет сбил российский бомбардировщик на сирийской границе в ноябре 2015 года.

Напомним, ранее в США раскритиковали собственный истребитель шестого поколения F/X. Источником проблем разработки станет лазерная пушка истребителя. Оружие представляет потенциальную опасность для самолета-носителя. Также стоит понимать, что лазерный луч на пути может встретить препятствие и не достигнуть цели, что снижает эффективность оружейной системы.

Ранее эксперты назвали весомые преимущества российской армии в случае войны с Европой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки