Новости-Прессы
Все новости »

Глава российской делегации озвучил главную задачу Самойловой на "Евровидении"

Культура
1858
Представитель российской команды поделился ожиданиями от предстоящего музыкального состязания и рассказал о фаворитах конкурса.
евровидение, 2018, конкурс, лиссабон, россия, юлия самойлова, новости музыки, культура

Российская сторона не ставит перед певицей Юлией Самойловой задачу победить на международном песенном конкурсе "Евровидение - 2018", который в мае пройдет в Лиссабоне. Об этом в эфире шоу VK Live в соцсети "ВКонтакте" заявил глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта, передает "Российский Диалог".

По его словам, в нынешней "не очень хорошей с политической точки зрения" ситуации никто не ставит задачу привезти "Евровидение" в Россию. Главное, ярко выступить и в очередной раз заявить о себе. Представляющая нашу страну Юлия Самойлова должна получить максимальное наслаждение от выступления на сцене "Евровидения".

"Обстоятельства дают нам возможность еще раз, со сцены "Евровидения", рассказать о себе, о русских, спеть то, что нас волнует", - подчеркнул он. 

Аксюта отмечает, что в этом году на конкурсе будет очень серьезная конкуренция, так как многие страны выставили сильных исполнителей. Сам он прогнозирует победу представительницы Израиля Нетты Барзилай.

Букмекеры также видят Израиль одним из главных претендентов на победу. Большие шансы на успех имеет и эстонская исполнительница русского происхождения Элина Нечаева

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки