Ученые назвали дату апокалипсиса: конец человечества наступит раньше, чем ожидалось

Наука и техника
1720
Зарубежные специалисты спрогнозировали новую версию Армагеддона. Исследователи утверждают, что конец времен наступит в результате столкновения астероидов с другим объектом Солнечной системы.
Луна, астероид, Земля, Уран, полярная ночь, Сатурн, Нибиру, Библия "Откровения"

Эксперты предполагают, что столкновение Луны с астероидом, который имеет огромные размеры, изменит ось вращения Земли - она "завалится на бок", как планета Уран. Сильнейшее столкновение приведет к тому, что на Земле наступит полярная ночь. При этом человечеству придется приучиться жить в кромешной мгле, иначе люди будут обречены на погибель. Угроза этого события, по мнению ученых, исходит от Юпитера, Марса или Сатурна, сообщает “Российский Диалог”.

Однако опасность может ждать еще раньше, чем думают некоторые прогнозисты. По мнению предсказателя Дэвида Мида, 23 апреля Земля столкнется с таинственной планетой Х, иначе называемой Нибиру. "Конец времен" ознаменуется знамениями в небе. Именно это событие было также описано в библейском “Откровении”.

Ранее ученые сообщили о том, когда начнется ядерный апокалипсис. В преддверии страшного события магнаты стали закупать себе продукты, острова и ядерные убежища. Согласно последним данным, в Великобритании недавно были проданы все 4000 бункеров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+