В Англии родился "дьявольский ягненок" - уникальные кадры

Наука и техника
1116
Суеверные комментаторы посоветовали избавиться от барашка, а не делать его домашним любимцем.
барашек, ягненок, надпись, шерсть, животное, Страстная пятница, дьявольский знак, фермер, латинские буквыв

На днях тринадцатилетний сын фермера заметил на появившемся ягненке надпись "lamby", которая означает "барашек". Удивительное существо родилось в деревне Эдж графства Глостершир. О необычном животном быстро узнали в Сети. Представителям СМИ удалось разузнать, что черный барашек появился на свет в Страстную пятницу – шестого апреля. Это событие заставило интернет-пользователей подумать о том, что неизвестно откуда взявшаяся надпись была начертана небесными силами, сообщает “Российский Диалог”.

Ягненок был рожден на ферме у пожилого фермера Майкла. Юзеры посоветовали оставить ягненка в живых. Некоторые вспомнили, что в прошлом у людей была традиция – убивать помеченных животных, считая “знак” на теле дьявольским. Слово, написанное латинскими буквами на черной шерсти, заметил 13-летний сын фермера. Первоначально мальчик подумал, что странные отметины складываются в слова “Я есть”.

Ранее ученые узнали, что через несколько веков на Земле останутся только коровы среди крупных млекопитающих. На данный момент на Земле существует 1,5 миллиарда парнокопытных, человечество издавна ценило этих животных благодаря их продуктам и шкуре. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+